Arabia Saudí: sopa de KOFTA

sopa d koft

Ingredie

Ingredientes:

¼ kg. carne picada

1 cebolla rallada

2 cucharadas grandes de arroz

3 huevos

4 vasos de caldo de hueso de ternera

Sal

Pimienta

Zumo de limón

Harina para las albóndigas

 

Preparación:

1- Añadir a la carne picada: sopa, cebolla, sal pimienta, ½ l de zumo de limón, y clara de 2  huevos.

2- Dejar el arroz a remojo durante media hora, luego le quiotamos el agua, lo machacamos un poco y lo añadimos a la carne.

3- Poner el caldo a fuego después de aliñarlo.

4- Hacer bolitas de carne picada amasándolas con harina y añadirlas al caldo.

Batir yema de 2 huevos y zumo de 1 limón, y añadirlo al caldo poco a poco.

 

Presentación: servir caliente.

A DISFRUTARLO!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s